【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
溶き卵に☆を混ぜ合わせる。 卵焼き器にオリーブオイルを熱し、しょうが(みじん切り)を炒めて香りが出たら全体に広げる。
卵液の1/3量を流し、巻き込む。 残りの卵液も数回に分けて巻く。
お皿に取り出して粗熱をとり、力を入れずにナイフを前後に細かく動かすように切る。(6等分)
*具材が底に溜まるのを防ぐため、焼く直前にその都度混ぜ合わせます。 *しょうがは瓶詰めのきざみ生姜を使うと時短になります。
記事のURL:https://fun-dining.cookpad-blog.jp/articles/345695
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
新じゃがとベーコンの甘辛バターと平日1週間の献立案まとめ、実際の我が家の献立など
おいしそう4件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
↑食欲UP☆お弁当やおつまみに◎ねぎとしょうがのだし巻き卵 | レシピブログTOP