赤紫蘇香るベリースムージー
料理紹介
アレルギー抑制効果ある赤紫蘇ジュースは冷凍保存しています。今日はコストコの輸入葡萄と
ブルーベリーで、アントシアニンたっぷり目に優しいオリジナルスムージーです。
材料
- 赤紫蘇ジュース 100cc
- 冷凍ブルーベリー 200g
- ぶどう 200g
- アルカリイオン水 300cc
作り方
- 1.
赤紫蘇は夏にたっぷり煮て、汁を作りクエン酸とはちみつでジュースにして冷凍します。
- 2.
全部材料入れます
- 3.
葡萄の種・皮すべて摂取!まろやかな飲みごこちです
ワンポイントアドバイス
今日は、パープルカラーで、目、アレルギーに有効なオリジナルスムージーです。
記事のURL:
- (ID: r1048692)
- 2016/04/19 UP!