【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
キウイ、小松菜はよく洗って、キウイは硬いところを除いてあとは皮ごと適当な大きさに切る。
柑橘類は皮をむいて、適当な大きさに手でちぎる。 タネは除く。
2を1に入れて、水を注ぎ、スイッチを入れる。 グラスにそそいで完成。
キウイは硬い部分だけ取り除いたら皮ごとどうぞ! ゴールデンキウイを使うと苦みが少なく、飲みやすいです。 冷たいものは体に負担がかかるのでなるべく常温で飲むといいです。
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑小松菜とキウイのスムージー | レシピブログTOP