キウイ、小松菜はよく洗って、キウイは硬いところを除いてあとは皮ごと適当な大きさに切る。
柑橘類は皮をむいて、適当な大きさに手でちぎる。 タネは除く。
2を1に入れて、水を注ぎ、スイッチを入れる。 グラスにそそいで完成。
キウイは硬い部分だけ取り除いたら皮ごとどうぞ! ゴールデンキウイを使うと苦みが少なく、飲みやすいです。 冷たいものは体に負担がかかるのでなるべく常温で飲むといいです。
記事のURL:
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑小松菜とキウイのスムージー | レシピブログTOP