キウイ、小松菜はよく洗って、キウイは硬いところを除いてあとは皮ごと適当な大きさに切る。
柑橘類は皮をむいて、適当な大きさに手でちぎる。 タネは除く。
2を1に入れて、水を注ぎ、スイッチを入れる。 グラスにそそいで完成。
キウイは硬い部分だけ取り除いたら皮ごとどうぞ! ゴールデンキウイを使うと苦みが少なく、飲みやすいです。 冷たいものは体に負担がかかるのでなるべく常温で飲むといいです。
記事のURL:
♡2素材ですぐでき!うまだし鶏団子鍋♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #鍋レシピ #ひき肉 #水菜 】
おいしそう7件
♡炊飯器で簡単!コンソメバターde炊き込みピラフ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
犯人(犯猫)を説得する母と、レンチンで完成!豪華に見える【キッシュみたいなチーズオムレツ】
おいしそう4件
【ハロウィンに】レンジ&トースターで!とろけるスイートかぼちゃ*かぼちゃレシピまとめ
おいしそう10件
顔色がコロコロ変わる人。と、脇役じゃない!男子も喜ぶ主役級【我が家の牛肉のきんぴら】
おいしそう5件
↑小松菜とキウイのスムージー | レシピブログTOP