キウイ、小松菜はよく洗って、キウイは硬いところを除いてあとは皮ごと適当な大きさに切る。
柑橘類は皮をむいて、適当な大きさに手でちぎる。 タネは除く。
2を1に入れて、水を注ぎ、スイッチを入れる。 グラスにそそいで完成。
キウイは硬い部分だけ取り除いたら皮ごとどうぞ! ゴールデンキウイを使うと苦みが少なく、飲みやすいです。 冷たいものは体に負担がかかるのでなるべく常温で飲むといいです。
記事のURL:
♡キンパ(韓国風のり巻き)♡【#巻き寿司 #節分 #簡単レシピ #焼肉のたれ 】
おいしそう68件
♡しっとりやわらか♩鶏むね肉でチーズピカタ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #節約料理】
おいしそう47件
♡5分煮るだけ!豚バラキャベツの味噌バター煮♡【#春キャベツ #簡単レシピ #時短 #節約】
おいしそう46件
♡衣付けラクラク!鶏むね肉deミラノ風カツレツ♡【#揚げない #簡単レシピ #時短 #節約】
おいしそう37件
炊き込みキンパ【#簡単 #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #炊飯器 #節分 #恵方巻き #主食】
おいしそう39件
↑小松菜とキウイのスムージー | レシピブログTOP