耐熱皿に、鶏むね肉を中央にのせ、酒をふり、塩、胡椒もかけ、生姜の薄切りを肉にのせ、ラップをします
肉の厚さにもよりますが、電子レンジで600W×2分30秒~3分30秒、ほど加熱し、肉に火を通します
②を、さき、皮を細長く切ります、生姜も、千切りします
人参とオクラは、茹で、人参は、星の型で抜き取り、オクラは2本を小口切りします、パプリカも、細長く棒状に、切る
卵を、とき、塩・胡椒をし、油を熱したフライパンで、薄焼き卵を1枚、作る、ライスペーパーは、もどす
クッキングシートを卵焼きやライスペーパーより大きく、用意し、その上に、ライスペーパー、薄焼き卵をのせる
オクラ(3本)・パプリカ・鶏肉・生姜をおき、クッキングシートごと巻きます
巻けたら、手水をつけ、包丁で、食べやすい大きさに、切り分けます、小口切りのおくらは、星として皿にちりばめ、人参の星を飾る
【胡桃ごまだれ作り】 胡桃を、細かく刻みます
ヤマサごまだれ専科と ⑨を混ぜます
料理に添え、
一緒にいただきます