junjunさんのみんなの声 -送ったごちレポ(1/2) | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

junjunさんのmyレシピブック
今日の足あと 0ポチッ! 足あと

ごちレポ

1/2(全29件)

misyaちゃん~こんにちは♪
今年も、とうもろこしのスパイシー炒め、作らせていただきました!
これを食べないと夏が始まらなーい!
主人も息子も低い歓声を(笑)大好物なのですよ。
今日ブログでお名前呼ばせていただいています。
よろしくお願いします♪
2019/07/12 UP
Thanksコメント:junjunちゃん~こんにちは♪わぁ、今年も作ってくださったんですね。感謝感激は私の方です!junjunちゃんご家族の皆様、本当に感謝感激!宜しくお伝えくださいませ。有難う♪
対象のレシピ:かんたん夏レシピ・・とうもろこしのスパイシー炒め♪ by misyaさん
かなちゃん~元気にしてますか?
親戚の叔母さんのような気がしてます(笑)
うわ、ゴーヤの胡麻だれ漬け、2014年のレシピだったのですね。
もうね、ずっと食べたくて、引越しもようやく終わってね、3年越しではありますが、「つくレポ」お待たせいたしました(笑)
素敵なレシピを教えてくださって、本当にどうもありがとう!
美味しくて手が止まりません^^
夏本番ですがかなちゃんもお体に気をつけて、本当にありがとうね♪
2017/08/02 UP
Thanksコメント:junjunさん、嬉しいつくれぽありがとうございます。
思いのこもったブログに、なんだかうるうる来てしまいました。
2014年、もう3年前なのですね!びっくり!(笑)
そんな前のレシピでも、こうしてつくれぽ送ってくださってブログに載せてくださって。。。本当にありがとうございます。
対象のレシピ:【常備菜にも♪】*絶対試してほしい!ゴーヤのごまだれ漬け* by カナルセットさん
misyaちゃん、続きです。
リンクがうまくできなくて、ごめんよ、またトライしてみるけど。
何が何だかさっぱり、残念なんだけどね。
重ね重ね、宜しくお願いします(^^
2017/07/24 UP
Thanksコメント:junjunちゃん~こんにちは、再び(^^でへへ、有難う~リンクとか気にしないでくださいな(^^作っていただけて、素敵に紹介くださって♪もう感激です♪有難う~♪感謝です(^^優しいご主人様と息子様にもどうぞよろしくお伝えくださいまし。食べてくれて有難う♪嬉しいです(^^
対象のレシピ:かんたん夏レシピ・・とうもろこしのスパイシー炒め♪ by misyaさん
misyaちゃん~こんにちは♪
とうもろこしのスパイシー炒め、さっそく作らせていただきました!
同じくお醤油派の我が家の男性陣、大絶賛のうちにペロリでした(^^
一本じゃ足りないね、次は沢山作らなきゃ(笑)
今日お名前呼ばせていただいてます、宜しくお願いします(^^
2017/07/24 UP
Thanksコメント:junjunちゃん~こんにちは♪きゃあ、思わぬことで!junjunちゃんに作っていただけるなんて!光栄です♪とってもとっても嬉しいです~有難うございました(^^お口に合いましたか?ちょっとしんぱいだから、今からブログへお邪魔します(笑)
対象のレシピ:かんたん夏レシピ・・とうもろこしのスパイシー炒め♪ by misyaさん
misyaちゃん~こんにちは♪
今日、ようやっと記事にできましたよ^^
よろしくお願いいたします^^
それにしても涼やかで、何とも夏らしいmisyaちゃんのサラダパン!
私のは、家にあるもので簡単にでしたけど、それでも大大大満足のひと皿でした^^
サラダパン、大好き!
素敵なレシピを本当にありがとうございました^^
2016/08/24 UP
Thanksコメント:junjunちゃん~こんにちは♪
いやいやもうjunjunちゃん褒めすぎぃ(^^あんまり嬉しくてジーンと来ちゃった(^^お忙しいのに作って下さった上に、素敵な紹介まで!本当、有難うございました。光栄です。今からブログの方にも(さっき覗いてね、感動よ)お邪魔させていただきますね。感謝。
対象のレシピ:角食パンで・・サラダパン&梅子さんにゃ♪ by misyaさん
のりえさん~こんにちは♪
さっそく鶏南蛮せいろ蕎麦を作らせていただきました!!
ご馳走様でした(^^
息子たちには鶏で、鶏が苦手な主人には豚南蛮にして(笑)
どちらもとっても美味しかったです!!
写真が撮れなかったのですが、引っ越したらお義母さんにも作ってあげたいと思いました(^^
2016/07/19 UP
Thanksコメント:つくれぽ、ありがとうございます!
とても嬉しいです!
なるほど、鶏ではなく豚っていう手もありましたか!
豚もコクが出ておいしそ~~~~
私も作ってみたいな!
対象のレシピ:鶏南蛮せいろ蕎麦 by のりえさん
勇気凛りんさん~こんにちは♪
紅茶漬けプルーンを作らせていただきました!
私もプルーンが大好きなので毎朝のヨーグルトに、すっかりハマっています(笑)
素敵なレシピを本当にありがとうございました(* ´艸`)丿
今日の記事でお名前を呼ばせていただきました。
事後報告になってしまって申し訳ありませんが、どうぞよろしくお願いします♪
2016/06/06 UP
Thanksコメント:junjunさん、ありがとうございます。ブログも拝読いたしました。新幹線の中のお話も嬉しいです~!プルーン、私も大好きです(^.^)
対象のレシピ:紅茶漬けプルーン レシピブログ連載 by 岸田夕子(勇気凛りん)さん
misyaちゃん~こんにちは♪
今日ね、トマト麹ハンバーグの記事書かせていただきました(^^
すごいよね、トマト麹パワー!
少し肉だねに混ぜただけなのに、すっきりとした大人味に。
主人も「うんうん、うんうん」と言いながら夢中で食べておりました(笑)
お御馳走さまでした(^^
本当にありがとうね(* ´艸`)丿
2016/05/09 UP
Thanksコメント:junjunちゃん~おはよう♪きゃーごめんね!今頃気付きました!すみません(^^;うんうん、トマト麹の力ってほんとう凄いですね(^^もう大活躍です。こちらこそです、お礼をと思っているのは私の方ですぅ(^^お優しいご主人様にもどうぞ宜しくお伝え下さいませ。いつも本当に有難う~感謝。ぼちぼち片付けね(^^頑張りすぎないでね(^^またね♪
対象のレシピ:トマト麹とプチハンバーガー&にゃにゃ♪ by misyaさん
庭乃桃さん、こんにちは♪
三連休、偶然にも「暮らしのアンテナ」に目が留まり。
さっそく作らせていただきました!
我が家のニラ星人も大喜び(笑)
ほんと万能なんですね!
二倍量で作ったので、次はどんな風にしていただこうか楽しみです^^
今日の記事でお名前呼ばせていただきました、よろしくお願いいたします((´∀`*))/
2016/03/22 UP
Thanksコメント:junjunさん、ごちレポありがとうございます!
わぁニラ大好きな皆さんに作っていただけてすごく嬉しいです^^
このたれは「甘み」が入っていないので、案外クセがなくいろいろ使えるんですよ~♪
ぜひいろいろ試してみてくださいね。
湯豆腐に鶏団子なんて本当においしそう・・・!!
対象のレシピ:わが家の万能ニラだれ by 庭乃桃さん
すみれさん~、こんにちは♪
昨日は温かなコメントを、本当にありがとうございました(* ´艸`)丿
不器用な私は、家のこととブログと両立は難しいかなぁ、とションボリしていたところに、すみれさんのコメントが。
お蔭様で、連休にすみれさんのスープを作っていたことを思い出せました^^
御馳走さまでした!
今日お名前呼ばせてもらってます、よろしくお願いします((´∀`*))/
2015/10/14 UP
対象のレシピ:感謝!感謝!つくれぽ10!押し麦のスープとかつくれぽ〜 by 山都すみれさん
ジュンジュンちゃ~ん、豚の生姜焼きさっそく昨日作りましたよぉ((´∀`*))/
そして、ジュンジュンちゃんの美味しそうなお写真を見て、また食べたくなってます(笑)
ジュンジュンちゃん直伝、片栗粉をまぶして焼いたらほんま美味しくて!
今度からは、このやり方で作りますね^^
ご馳走様でした(* ´艸`)丿
今日の記事でリンクさせてもらってます、よろしくお願いします♪



2015/06/09 UP
Thanksコメント:ひゃあ、姐さん!
やっぱり作ったのですねー!笑
わざわざごちそうさまノートまで頂いてしまって、恐縮です。
片栗粉まぶすとおいしいでしょう^^
よかったぁ、気に入って頂けて!
何もかもご丁寧にありがとうございました!!
対象の記事:豚の生姜焼き定食。 by ジュンジュンさん
Mogさ~ん、こんにちは♪
ようやく、ようやくですね、一年越しのつくレポを書かせていただきました((´∀`*))/
春キャベツの季節を待ってたんですよぉ!
白菜じゃなくて、ちゃんと作りました(笑)
今日の記事でリンクさせてもらってます^^
いつも事後報告で申し訳ありませんが、何とぞよろしくお願いします(* ´艸`)丿
2015/04/15 UP
Thanksコメント:うわああああ。ありがとうございます!覚えてていただけたなんてToT
そして、お野菜女王のjunjunさんに今年も作ってたいだけたなんて〜。おろおろ。
対象のレシピ:キャベ玉ごはん。 by Mogさん
のっちんさん、こんにちは♪
staubで焼くチャーシュー、作らせていただきました!
ほんと美味しかったぁ(´ー`*)/
家族にも大好評で、足りないように終わってしまって、私も久しぶりにお肉を堪能できました((´∀`*))/
素敵なレシピを本当にありがとうございました☆
今日の記事でお名前呼ばせてもらっています、事後報告ですみませんが、よろしくお願いしますヾ(*´∀`*)ノ
2015/02/09 UP
Thanksコメント:junjunさん、こんにちは♪

こちらに返信をしたつもりだったのですが、
今見たら 未返信に気づき…大変失礼
しました。遅くなって、ほんとうにごめんなさい!

ブログで、とっても素敵な盛り付けを
拝見して さすがjunjunさんだ~~と
思わず声が出ちゃいました^^ ご馳走様ノート、有難うございました♪

今日のブログで、ご報告させて下さいね♪
対象のレシピ:staubで焼く チャーシュー by hannoahさん
いっこちゃん、こんちー♪
早速ですが、スペアリブのコーラ煮、作らせていただきましたぁヽ(^〇^)丿
いっこちゃんの予想通りであります、息子たちの目の色が変わりまして!!
こういうのが嬉しいのですね、ヘルシー母さん、ちと反省です(笑)
また、何度も作らせていただきまーす。
美味しいレシピを、ご馳走様でした!!
2014/11/14 UP
Thanksコメント:わぁ、作ってくれたんだねーーー(*^ー^)ノ♪ありがとう♪嬉しいよぉー!!
やっぱり、男子ウケしたんだね。良かった!!
あ、ブログに載せてくれてたら、明日更新予定のブログで、紹介させてね。
本当にありがとう♪
対象の記事:栄養バランスバッチリ&オススメ!!三菜のお献立&福士蒼汰くん by いっこ@白柳徹子(佐川いく子)さん
シュリンピさん、こんにちは♪
何度もコメントごめんなさいね、今日の記事でシュリンピさんの「ピリ辛うどん」のつくレポを書かせていただきました!!
ちょっと遅くなりましたね(笑)^^
記事の中でリンクさせていただいてます。
事後報告で申し訳ありませんが、何かありましたらご連絡くださいませ、宜しくお願いいたしますヽ(^ー^)丿
2014/09/01 UP
Thanksコメント:junjunさん♪( ´▽`)
コメント何度でも大歓迎です!!
つくレポとってもうれしいです☆

しかもステキに紹介してくださって
こちらこそ感謝です♪

わたしも今日UPした記事でjunjunさんのこと紹介させてください(*^◯^*)

本当に本当にありがとうございました
対象のレシピ:さばみそ缶で♡ピリ辛うどん by シュリンピさん
やちゃmaruさん、こんにちは♪
やちゃmaruさんのコンフィとは程遠いのですけど、ワインジャムを作らせていただきました^^
甘さと酸味のバランスがいいと、主人にも好評で!
今日、記事にてリンクさせてもらってます、事後報告で申し訳ありませんが、よろしくお願いいたしますヽ(^ー^)丿
素敵なレシピありがとうございました!
2014/08/25 UP
Thanksコメント:うぉーー♪
ありがとうぅぅ~♪ d(* ̄o ̄)
とっても嬉しいです。ムチュ
junjunnさんの手によって美味しそうな
ジャムに今度は私も参考にさせてもらいますね^0^
対象のレシピ:Cahorsワインの粒ぶどうのコンフィチュール とリモンチェッロ・白ワインの梨コンフィチュール by やちゃmaruさん
シュリンピさん^^
早速、昨日、作らせていただきました!!
バイトの帰りが遅い息子ですが、ピリ辛うどん、消化もよくぴったりでしたよ!!
この食わず嫌い王さん、さばの味噌煮が大好物なので(笑)ツルツルと完食っヽ(^ー^)丿
本当に素敵なレシピをありがとうございました♪
2014/08/07 UP
Thanksコメント:こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
さっそく作っていただけてすごーーーく嬉しいです☆彡
キングのお口にもあったみたいで感謝感激です(=´∀`)人(´∀`=)♪♪
本当に本当にありがとうございました!!
対象のレシピ:さばみそ缶で♡ピリ辛うどん by シュリンピさん
Mogさん^^おはようございます!
ご馳走さまノートに書いていいものか分からないのですが、おーい!
焼きニョッキに挑戦させていただきましたー!
香ばしくって、めっちゃ美味しくって興奮しました\(^o^)/
まだまだ、オレンジでマリネした豚の域にはとても到達できず、ソースは自己流ですみませーん><
リンクさせていただきました♪どうぞ、宜しくおねがいします<(_ _)>
2014/04/03 UP
Thanksコメント:ぎゃーありがとございます!
ニョッキもこんがりいい色ですね。
ソースはなんだろぅ
後でゆっくり伺いまーす!
ラブリーなご報告ありがとうございました。
今日は良い日になりそうです。
対象のレシピ:豚とインゲンの焼きニョッキ。 by Mogさん
hannoahさん^^
早速トマトナムル作らせていただきました♪
予想通り、主人も息子も大喜びでした(^o^)/
お肉は牛肉だったのですけど、トマトナムルがジューシーで一緒に頬張るとお肉が一段と美味しく食べれますね!
胡麻油の風味がよくて、トマトナムル何度も作りたいレシピです♪ご馳走さまでした☆
明日にでも記事にさせてくださいね^^宜しくお願いします<(_ _)>
2014/02/23 UP
Thanksコメント:junjunさん。こんばんわ♪

早速ブログへお邪魔させていただきました!
ご主人様も生野菜をたっぷり食べられる方と
聞き、うちと同じだ~~^^ととても親近感が
沸いています♪
トマトをナムルにすると、お肉に抜群に合いますよね。
とても丁寧にご紹介いただき、ほんとうに
嬉しいです☆ 有難うございます♪
対象のレシピ:カリッと豚ばらに!ジューシートマトナムルかけ by hannoahさん
Mogさん^^
ごちそうさまノートに書き込んでもいいものかどうか分かりませんが、キャベツがなかったので白菜で「白菜玉ごはん」作らせていただきました!!おーい、違うって(笑)
すみません・・・でも、キャベツを生のまま炊き込むって私にはすごく衝撃的で、Mogさんって改めてすごいお方だと思っています♪
今度は絶対、キャベツで作りますね(笑)
最高に美味しかったです!!
2014/02/17 UP
Thanksコメント:おおお!ありがとうございます!!なんと白菜ですか。これは驚きです。ワタクシも食べてみたい。
嬉しいおしらせありがとうございます。さっそく伺います!
対象のレシピ:キャベ玉ごはん。 by Mogさん

↑junjunさんのみんなの声 -送ったごちレポ(1/2) | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP