filleさん
2015/02/06 UP!
こんにちは、のっちん♪おおっ、なんだこの理想的すぎるほど、美味しそうなしあがり!ブラウンシュガーが利いてるのかなぁ?これは挑戦しなくては!!
お返事: フィーユさん、おはようございます♪焼成中に、何度かオーブンから取り出してお肉に漬け込んでおいたタレを刷毛で塗る手間があるんですが^^;、出来上がりの照り照り感と 味の沁み方がほんとに満足でしたよ~。ブラウンシュガー多めですが、味がしっかりついていて うちの男子達が大喜びでした^^残り半分は、今日の記事の割包でいただきましたよ~♪
junjunさん
2015/02/05 UP!
のっちんさん、こんにちはヽ(^▽^*)丿先日は、温かなコメントありがとうございました。うれしくって、またまた登場(笑)ほんと照り照りで美味しそう、これは息子も喜ぶ一品です!チャーシューと言えば煮込むイメージでしたけど、ストウブでオーブン焼きに!調味料も家にあるものなので、これは作ってみなければ((´∀`*))/お野菜もたっぷり添えられて、うれしいですね♪応援です!
お返事: junjunさん、おはようございます♪オーブン焼成中に、何度か取り出して刷毛でタレを塗る手間がかかりますが、食べた時に納得出来る味になったと思います~^^ 特に、我が家の男子達が大喜びでしたよ♪junjunさん、有難うございます(^^)
ryujis 杉村 龍児さん
2015/02/04 UP!
hannoahさんstaubで焼く チャーシュー素敵なチャーシューおいしそうです