
- のりえさん
久しぶりにお蕎麦にしました。鶏南蛮せいろ蕎麦冷たいおそばを、熱々のお出汁につけて頂く鶏南蛮せいろです。風味は鴨肉の方が勝りますが、鶏肉でも良い出汁がでますよ。おネギはしっかり焼いてから加えてくださ...
ブログ記事を読む>>
- (ID: b16178281)
- 2016/07/12 UP!

-
junjunさん
2016/07/19 UP!
のりえさん~こんにちは♪さっそく鶏南蛮せいろ蕎麦を作らせていただきました!!ご馳走様でした(^^息子たちには鶏で、鶏が苦手な主人には豚南蛮にして(笑)どちらもとっても美味しかったです!!写真が撮れなかったのですが、引っ越したらお義母さんにも作ってあげたいと思いました(^^
thanksコメント:
つくれぽ、ありがとうございます!とても嬉しいです!なるほど、鶏ではなく豚っていう手もありましたか!豚もコクが出ておいしそ~~~~私も作ってみたいな!
↑鶏南蛮せいろ蕎麦 by のりえさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP