ココキッチンさん
2014/02/13 UP!
Mogさん、こんばんは〜!おこげ〜(≧∇≦)♪♪大好きです!最高に美味しそうですね〜!キャベツ、1人分で1/4個も入っているのですね!絶対に作りたいです♪♪ネギも大好き、卵も最高(≧∇≦)♪♪です☆純胡椒、気になります♪♪ラベルのイラスト本当に素敵ですね〜!トースト本の掲載、おめでとうございます!実は、私もご一緒させて頂いています☆本当にありがとうございます!ですよね♪♪
お返事: こんばんはーーー。おこげ〜。テンションあがりますよね。火を消すタイミングが難しいんですがあれ、焦げ過ぎ?焦るんですが、今回はうまくいきました。イエイ。お米よりキャベツの量が多いんです。いちおう、糖質とか気にしてて・・・純胡椒、ほんと美味しいですよ。最初食べた時は、びっくりしました。ぜひぜひ。もう何年も担任の先生に会ってないのですがこのラベルを見て懐かしい思いでいっぱいです。おお!!トーストレシピ、おソロなんですね。ちょっと見てきまーす!!
junjunさん
2014/02/13 UP!
うわ~春のお恵みに感謝したくなるご飯ですね!!そう言えば、キャベツって炊き込んだことがないような、、、家じゅうにキャベツの甘い香りって是非とも体験してみたいです!いいですね~^^それでもって、半熟たまごにソースとお醤油なんですね!全部からめて食べたら、もうたまらないんでしょうね、やられましたー(笑)お鍋はストウブですか?いいおこげ作りますよね!私も、純胡椒気になります♪
お返事: こんばんはー。実は春キャベツとうことをまったく気づかず。ずっと食べてました。どうりで旨いはずですね。キャベツが一番甘くなる調理法かもしれません。なんせ、すごい炊き込み中は一面春の香りです。菜の花畑にいるような幸せ感ですよー。キャベツってソースとあうのででも卵はやっぱり醤油派。なので両方です^^お鍋はストウブです。でも炊飯器でもいけると思います。純胡椒、ゼヒ!これだけでもおつまみになりますよー
ryujis 杉村 龍児さん
2014/02/12 UP!
Mogさんキャベ玉ごはんおいしそうです素晴らしいレシピ嬉しいです有難うございます純胡椒 気になります
お返事: ありがとうございます^^キャベツと卵ってやっぱりあいますね。純胡椒、ほんと美味しいですよ。和食にもイタリアンにもあいます。