<下準備>
・バットか浅いボウルにスパイスクッキング<ししゃもマリネ調味料>とオリープオイル大さじ1を入れてよく混ぜ合わせます。
・一度鍋に入れて煮立ててから漬け込んで下さいね♪
新玉ねぎ、パプリカを細切りにします。
<作り方>
ししゃもはフライパン、または魚焼きグリル、オープンで焼き上げます。
焼き上げたししゃもを熱いまま、マリネ液に漬け込みます。
15~30分位漬け込んだら器に盛り付け、新玉ねぎ、パプリカ、レタスなどを添え、マリネ液をししゃもと野菜に掛けて出来上がりです。
すぐにいただけますが、翌日いただくと味がしみて、さらに美味しくいただけます。いつもの南蛮漬けとはまたひと味違う料理になりました~♪