啓蟄(けいちつ)

啓蟄(けいちつ)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
スパイスコーディネーターIKUさん
スパイスコーディネーターIKUさん
2023年3月6日は「啓蟄(けいちつ)」   蟄虫啓戸(すごもりのむし、とをひらく) 冬ごもりしていた虫たちが、春の暖かさに誘われて地中から這い出してくる様子から、この時期を啓蟄(けいちつ)と呼ぶそう...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19909522)
  • 2024/03/06 UP!

他のパセリのレシピ(55,011件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑啓蟄(けいちつ) by スパイスコーディネーターIKUさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP