はーるさん
2021/04/27 UP!
すごく柔らかくて思わず声が出てしまいました!美味しかったです!
はーるさん
2021/04/22 UP!
質問です。(2)の10分蒸らした後、すぐ食べない場合はそのまま鍋の中に入れておいていいですか?それとも取り出しておいたほうがいいですか?いつもYuuさんのレシピ楽しみにしてます。本も買いました。今度出る本も予約しました!頑張って下さい!
お返事: はーるさん、こんばんは!いつもありがとうございます。ご質問の件ですが、そのまま鍋に入れておいても問題ございません♪(最低10分置いていただければ大丈夫です!)お役に立てますように。新刊のご予約も本当に本当にありがとうございます(泣)
↑むね肉de甘辛照り煮(チャーシュー)【#作り置き #冷凍保存 #お弁当 #主菜】と「ラジオ出演のお知らせ」 by Yuuさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP