【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ニンニクはみじん切り、パセリは葉の部分を細かく切ります。豚肉は筋を切って塩コショウします。こんなたっくさんのパセリでも大丈夫~
フライパンに油を熱して豚肉をソテーします。蓋をしながら中まで火を通し、お皿に取り出します。
2のフライパンの火を一度切って、バターとニンニクを入れ、再び火をつけてニンニクが狐色になるように炒めます。火を弱めパセリを入れしょうゆも入れて余熱で火を通します。2の肉にかけて出来上がりです。
ワンプレートで盛るとご飯にも味が染みておいしかったです@
記事のURL:http://tenkichi.exblog.jp/63959
アルフレッドさん 2012/07/26 UP! このパセリめっちゃおいしいです。今までパセリなんて見向きもしなかったけど、これを作ってから、パセリソースは常備してます。蒸したじゃがいもにマヨネーズとパセリソースをを和えるだけで一品できるので重宝してます。パスタにも使ってます。
♡懐かしの味!喫茶店風ナポリタン♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #パスタ #ランチ #春休みごはん 】
おいしそう6件
♡食パンでクイニーアマン風ラスク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #食パンアレンジ #おやつ #お菓子 】
フライパンひとつでラクうま! 【ロコモコ風そぼろ丼】
おいしそう3件
♡ワンパン!焼肉のたれでビビンバ風ごはん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #丼 #小松菜 #もやし 】
おいしそう8件
【簡単!!】鶏とアボカドの唐揚げガーリックレモンマヨと「正直レビュー」第二段
おいしそう5件
↑★絶対オススメ★パセリが大好きになるポークソテー | レシピブログTOP