【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ニンニクはみじん切り、パセリは葉の部分を細かく切ります。豚肉は筋を切って塩コショウします。こんなたっくさんのパセリでも大丈夫~
フライパンに油を熱して豚肉をソテーします。蓋をしながら中まで火を通し、お皿に取り出します。
2のフライパンの火を一度切って、バターとニンニクを入れ、再び火をつけてニンニクが狐色になるように炒めます。火を弱めパセリを入れしょうゆも入れて余熱で火を通します。2の肉にかけて出来上がりです。
ワンプレートで盛るとご飯にも味が染みておいしかったです@
記事のURL:http://tenkichi.exblog.jp/63959
アルフレッドさん 2012/07/26 UP! このパセリめっちゃおいしいです。今までパセリなんて見向きもしなかったけど、これを作ってから、パセリソースは常備してます。蒸したじゃがいもにマヨネーズとパセリソースをを和えるだけで一品できるので重宝してます。パスタにも使ってます。
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑★絶対オススメ★パセリが大好きになるポークソテー | レシピブログTOP