牛肉は一度茹でこぼしする。
茹でこぼした牛肉と玉ねぎを 適量の水で煮る。
玉ねぎが煮えたら、醤油数滴を入れて お皿に盛る。
最初にご飯に盛って、牛丼にしても良いですが 白米だけでも食べられるように、最初は 別盛りにして、食べ進めて行くうちに 牛丼にしても良いと思います。
記事のURL:http://snapdi.sh/d/z08jSa
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑離乳食175d3/3 | レシピブログTOP