【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
イワシを手開きし、中骨を取る。 よくすすぎ、ペーパーで水気をふく。 軽く塩を振って10分おく。 でてきた水気を軽くふいて、グリルパンに並べる。
そこにひたひたかぶる位のすし酢をかける。 玉ねぎ、にんじんをのせる。 熱しておいたグリルに、極・弱火で 焼く10分放置。 (蒸すイメージです。焦げ目はいれません) 粗熱が取れたら、冷蔵庫で冷やす。
記事のURL:http://snapdish.co/d/qPPDTa
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
【レシピ】パリッととろーり♬海老とチーズの三角春巻き♬
おいしそう1件
↑すし酢でイワシのマリネ | レシピブログTOP