たまごを茹でる(時間はお好みで10分〜15分) 醤油麹につけて冷蔵庫で保存する。
半分に切ってお皿に盛り、山椒の葉を添えてみました。
山椒の葉が味のアクセントになりました。
記事のURL:http://ameblo.jp/ys-winered/entry-11532476704.html
【レシピ】抱えて食べたい♬ハムとレタスのやみつき和風スパサラ♬
おいしそう52件
とってもやばいおかず 【豚バラなすのスタミナ炒め】 まだ見つかっていません。
おいしそう87件
レモンシロップの作り方&アレンジレシピ[レモンケーキ]#簡単レシピ #氷砂糖
おいしそう7件
♡自家製ホットケーキミックス&アレンジレシピ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #マフィン #アメリカンドッグ 】
おいしそう5件
♡すぐでき!そぼろルーロー飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉 #丼 】
おいしそう12件
↑醤油麹たまご | レシピブログTOP