【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
たまごを茹でる(時間はお好みで10分〜15分) 醤油麹につけて冷蔵庫で保存する。
半分に切ってお皿に盛り、山椒の葉を添えてみました。
山椒の葉が味のアクセントになりました。
記事のURL:http://ameblo.jp/ys-winered/entry-11532476704.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑醤油麹たまご | レシピブログTOP