たまごを茹でる(時間はお好みで10分〜15分) 醤油麹につけて冷蔵庫で保存する。
半分に切ってお皿に盛り、山椒の葉を添えてみました。
山椒の葉が味のアクセントになりました。
記事のURL:http://ameblo.jp/ys-winered/entry-11532476704.html
♡2素材ですぐでき!うまだし鶏団子鍋♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #鍋レシピ #ひき肉 #水菜 】
おいしそう7件
♡炊飯器で簡単!コンソメバターde炊き込みピラフ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
♡煮るだけ!ほったらかし豚バラ大根♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作り置き #大根レシピ 】
おいしそう5件
【ハロウィンに】レンジ&トースターで!とろけるスイートかぼちゃ*かぼちゃレシピまとめ
おいしそう9件
顔色がコロコロ変わる人。と、脇役じゃない!男子も喜ぶ主役級【我が家の牛肉のきんぴら】
↑醤油麹たまご | レシピブログTOP