ラムの脂身に格子状に切り込みを薄く入れ、骨と骨の間にも5mmほど切り込みを入れます。
ラムにオリーブオイルを塗り塩、胡椒ハーブを良くすり込みます。
熱したフライパンに脂身からラムとにんにくを入れて弱火で全面しっかり焼き色を付けます。
蓋をして、弱火のまま5分焼き、ひっくり返して3分焼きけば出来上がりです。
記事のURL:
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう39件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
↑ラムブロックのグリル | レシピブログTOP