鶏胸肉の塩麹蒸し☆醤油麹のゴマタレ レシピ

鶏胸肉の塩麹蒸し☆醤油麹のゴマタレ
この記事をお気に入りに追加する 4 おいしそう! 53
こもれびさん
こもれびさん
おはようございます、 こもれび です。金曜日の夕食を紹介します。鶏胸肉の塩麹蒸し☆醤油麹ゴマタレかけ作り方は、鶏ムネ肉に重量の8%の塩麹をまぶして形を整えて、ビニール袋にいれて1晩冷蔵庫...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b12669967)
  • 2012/09/30 UP!

他の肉のレシピ(260,690件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
超姉さん

超姉さん  2012/09/30 UP!
こんにちわ^^今日もとってもおいしそう♪塩麹と醤油麹のw使いですね♪

お返事: こんばんは☆塩麹と醤油麹を使うと本当になんでも美味しくなるので、いつまでも使い続けたい調味料ですね。いつもありがとうございます。

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鶏胸肉の塩麹蒸し☆醤油麹のゴマタレ by こもれびさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP