【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冷ごはんに酢、塩、砂糖、いりゴマを入れて混ぜておく。
パプリカ、きぬさやは1センチほどの大きさに切り、熱湯でさっとゆでて水気を切っておく(食感が残るように)
いり卵を作る。
ご飯→ちぎった海苔→卵→パプリカ、きぬさや→紅しょうが の順で乗せる。
お酢と塩分はお好みで調整して下さい。 作り置きができるのでお客様にも夜食にも良いかと思います。
記事のURL:http://ameblo.jp/simplelife126/entry-11186484521.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑卵そぼろの簡単プチ丼 | レシピブログTOP