【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ナスを少し太めの短冊切りにし、油でナスを素揚げする。
大き目のボールにダシ醤油と同量の水(2倍濃縮の場合)酢、ナスを入れる。
鷹の爪と包丁でつぶしたしょうがもボールへ加える。
冷蔵庫で冷やして時間を置いてから食べてもおいしいです☆
記事のURL:http://elliottyy.exblog.jp/6603260/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑絶妙!!ナスの揚げびたし☆ | レシピブログTOP