こんにゃくと椎茸の炒めもの レシピ

こんにゃくと椎茸の炒めもの
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
  • 調理時間:515
  • 人数:5人以上分

料理紹介

こんにゃくと椎茸の炒めもののレシピです

材料

  1. こんにゃく 1枚
  2. 椎茸 6枚
  3. めんつゆ 適量
  4.  適量

作り方

  1. 1.

    こんにゃくは手で一口大に千切り、椎茸は適当に切り分けます

  2. 2.

    こんにゃくと椎茸を鍋に入れ、水で薄めためんつゆで煮込んだら出来上がり

ワンポイントアドバイス

特になし

記事のURL:http://ameblo.jp/yamagatan/day-20100408.html

  • (ID: r7973)
  • 2010/04/13 UP!

他の椎茸のレシピ(29,014件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑こんにゃくと椎茸の炒めもの | レシピブログTOP