【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

プチトマトの粒マヨ和え レシピ

プチトマトの粒マヨ和え
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
  • 調理時間:5分未満

料理紹介

甘みのあるプチトマトをマヨネーズと粒マスタードで和えました。粒マスタードのつぶつぶが楽しい食感☆
アサツキがお味のアクセントになって美味しいおつまみ完成です☆

材料

  1. プチトマト 大きめ4個
  2. アサツキ小口切り 大さじ1
  3. A  マヨネーズ 大さじ1
  4. A  つぶマスタード 小さじ1

作り方

  1. 1.

    プチトマトは4等分にきり、よく混ぜ合わせたAと小口切りのアサツキを和えて完成。

ワンポイントアドバイス

時間を置くと水気が出るので作りたてを食べてください☆
プチトマトはしっかり冷やしたものを使いましょう。

記事のURL:

  • (ID: r1041108)
  • 2016/04/15 UP!

他のプチトマトのレシピ(22,602件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

↑プチトマトの粒マヨ和え | レシピブログTOP