【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
秋刀魚を三枚におろして、半分に切って記載外の塩をふってしばらくおき、キッチンペーパーで拭いてAに漬けておきます
1の4切れに大葉を巻き、残り4切れはそのまま片栗粉をまぶします
温めた油で2を、揚げて出来上がり
*油に入れてしばらく、そのままで揚げると崩れないで綺麗に揚がります *大葉のとじた方を、下にして油に入れるとはがれないです
記事のURL:http://blog.livedoor.jp/minadukigo/archives/78568699.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
【レシピ】パリッととろーり♬海老とチーズの三角春巻き♬
おいしそう1件
↑スティック秋刀魚の竜田揚げ♪~♪ | レシピブログTOP