【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
秋刀魚は3枚におろし、小骨を取り除き、片栗粉をまぶして揚げる。
野菜は素揚げにする。
フライパンに片栗粉以外の黒酢あんの材料を入れてひと煮立ちさせ、水溶き片栗粉 (片栗粉小さじ1・水 大さじ1)を加えとろみをつける。
1と2に3をかけて完成。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/happy/2012/09/post-103.html
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
おいしそう4件
♡じゅわ〜っと甘辛!なすの蒲焼き丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #お弁当 】
蒸し暑い日にもおかわりがとまらない❤漬けて焼くだけ豚肉のにんにく味噌漬け❤
おいしそう2件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
↑秋刀魚の黒酢あんかけ | レシピブログTOP