豚バラ肉におろしにんにくと醤油・塩コショウで下味をつけておく。
オリーブオイルでスライスしたマッシュルームを炒めて香りを出す。
豚バラを加えて火が通ったら、白ワイン・バジルを加える。
軽く水分を飛ばしながら炒めて、岩塩・黒こしょうで味を整える。
マッシュルームを先に炒めて香りを出しておくこと!
記事のURL:http://ameblo.jp/rosemintblog/entry-10909823782.html
♡豚ニラ卵のとろみあんかけ♡【#簡単レシピ#時短#節約#コスパ】
おいしそう63件
♡豚肉ときのこのおろし煮♡【#簡単レシピ#時短#節約#大根#あっさり#みぞれ煮】
おいしそう57件
♡とろうま!麻婆大根♡【#簡単レシピ#時短#節約#ひき肉#フライパン】
おいしそう47件
♡レンチンミートソースドリア♡【#レンジ#トースター#簡単レシピ#ひき肉】
おいしそう51件
♡ホットケーキミックスで♡オレオチョコマフィン♡【#簡単レシピ#バレンタイン#バターなし#お菓子】
おいしそう49件
↑豚バラとマッシュルームのバジル塩炒め | レシピブログTOP