苺は横半分に切る。その他のフルーツは小さめの一口大に切る。パンは半分に切って、断面に切り込みを入れる。
パンの切り込みに、ホイップクリーム、フルーツの順に入れる。
果物はお好みのものでOKですが、3種類以上入れるとカラフルで味の変化にも富むので、カットフルーツの盛り合わせを使うのがおすすめです♪ 少量しか生クリームを使わないので、余ったホイップクリームを使うか、市販のホイップクリームを使うと楽です。
記事のURL:http://ameblo.jp/h-and-b/entry-12152467866.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑彩りフルーツのポケットサンド | レシピブログTOP