【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
マッシュルームは軸の先の固い部分を切り落とし、固く絞ったペーパーや濡れ布巾で汚れを拭き取る。 ※水洗いすると風味が落ちます!
縦4等分ぐらいの大きさに切り、ボウルに入れてオイル・塩・バジルと和える。
ラップをして600W のレンジで20〜30秒、チンする。
加熱しすぎると、しんなりするので注意して下さい。
記事のURL:http://ak-kitchen.cocolog-nifty.com/blog/2009/09/post-16ee.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑30秒でOK!“マッシュルーム”の美味しい食べ方♪ | レシピブログTOP