マッシュルームは軸の先の固い部分を切り落とし、固く絞ったペーパーや濡れ布巾で汚れを拭き取る。 ※水洗いすると風味が落ちます!
縦4等分ぐらいの大きさに切り、ボウルに入れてオイル・塩・バジルと和える。
ラップをして600W のレンジで20〜30秒、チンする。
加熱しすぎると、しんなりするので注意して下さい。
記事のURL:http://ak-kitchen.cocolog-nifty.com/blog/2009/09/post-16ee.html
♡鶏むね肉で!サクふわとり天♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #揚げ焼き #お弁当 】
おいしそう8件
♡フライパンでラクうま!手羽先の甘辛焼き♡【#揚げない #簡単レシピ #時短 #節約 #鶏肉 #名古屋風 】
おいしそう6件
【簡単!!】豚バラのうまだれと、DAIGOも台所×花王さんの動画
おいしそう13件
【簡単!!】オムライス丼と、DAIGOも台所10月号と、東京のサイン会来られる方へ
おいしそう12件
【レシピ】秋のおうち飲みに♬ウインナーときのこのアヒージョ♬
おいしそう2件
↑30秒でOK!“マッシュルーム”の美味しい食べ方♪ | レシピブログTOP