マッシュルームは軸の先の固い部分を切り落とし、固く絞ったペーパーや濡れ布巾で汚れを拭き取る。 ※水洗いすると風味が落ちます!
縦4等分ぐらいの大きさに切り、ボウルに入れてオイル・塩・バジルと和える。
ラップをして600W のレンジで20〜30秒、チンする。
加熱しすぎると、しんなりするので注意して下さい。
記事のURL:http://ak-kitchen.cocolog-nifty.com/blog/2009/09/post-16ee.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑30秒でOK!“マッシュルーム”の美味しい食べ方♪ | レシピブログTOP