【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ブリの醤油漬け唐揚げ<うま味満点♪> レシピ

ブリの醤油漬け唐揚げ<うま味満点♪>
この記事をお気に入りに追加する 17 おいしそう! 83
syu♪さん
syu♪さん
身近な魚の代表、ブリ(鰤)に醤油などでしっかりと下味をつけたサクサク唐揚げのご紹介です~。ブリは予め塩をふって臭みを取り、醤油やおろししょうがなどで下味をつけます。あとは片栗粉をまぶして揚げるだけ。唐...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b16743842)
  • 2017/04/08 UP!

他の胡麻のレシピ(27,603件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2017/04/08 UP!
syu♪さんおはようございますブリの醤油漬け唐揚げ高野豆腐の煮物春キャベツの胡麻酢みそヘルシーなお料理献立素敵です美味しそうです丁寧な作り方ありがとうございます。

お返事: ryuji_s1さん、こんにちは~。コメント、ありがとうございました。今日も励みになります。本日はブリをしっかりした下味につけた唐揚げを掲載しました。醤油やしょうがの風味がきいて、外はカリッと身はジューシーな一品に仕上がりました。うま味も味わえるブリの唐揚げ、おすすめです~。副菜の高野豆腐の煮物、春キャベツの胡麻酢みそはさっぱりと召し上がれますヘルシーな胡麻酢みそを味わってみて下さいね。今日も体調に気をつけて、穏やかな一日をゆっくりお過ごし下さい。こちらこそ、いつもありがとうございます。

↑ブリの醤油漬け唐揚げ<うま味満点♪> by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP