【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

夏講座の試作は、さっぱり甘酢あんかけの大葉・胡麻入り鶏胸肉のつくねです♪♪ レシピ

夏講座の試作は、さっぱり甘酢あんかけの大葉・胡麻入り鶏胸肉のつくねです♪♪
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 35
pentaさん
pentaさん
おはようございます 7月の講座はさっぱりスタミナ料理・・ 物価高の中材料費は昨年同様、何にしようかしら? 限られた予算、悩んでしまいます メインはお手軽価格の鶏胸肉にしましょう 夏に...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b20166350)
  • 2025/05/01 UP!

他の胡麻のレシピ(27,593件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑夏講座の試作は、さっぱり甘酢あんかけの大葉・胡麻入り鶏胸肉のつくねです♪♪ by pentaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP