【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

イタリアン?な枝豆 レシピ

イタリアン?な枝豆
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ナナさん
ナナさん
  • 調理時間:515

料理紹介

枝豆が残る事ってあまりないけど、もしも残ってしまったらわが家はこの食べ方しています。
オリーブ油の香りと黒こしょうが、ピリッとビールにピッタリです。
夏の名残の枝豆でよかったらどうぞ!

材料

  1. さやから出した余った枝豆 半袋〜1袋
  2. オリーブ油 大さじ1〜2
  3. 黒こしょう お好きなだけ
  4. クレイジーソルトや他の塩 小さじ半分

作り方

  1. 1.

    サヤから出して枝豆とオリーブ油、塩少々黒こしょうたっぷりかけて混ぜる。

ワンポイントアドバイス

黒こしょうはたっぷりめが美味しいです。

記事のURL:

  • (ID: r1044135)
  • 2016/04/18 UP!

他の枝豆のレシピ(18,019件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

↑イタリアン?な枝豆 | レシピブログTOP