タコとインゲンの粒マスタード炒め♪ レシピ

タコとインゲンの粒マスタード炒め♪
この記事をお気に入りに追加する 18 おいしそう! 8
machiさん
machiさん
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

ビールにワイン、おつまみとしてお酒にぴったりです!

材料

  1. タコお刺身用 
  2. 筋なしインゲン 5.6本
  3. ◎醤油 少々
  4. ◎粒マスタード 適宜
  5.  ひとつまみ
  6. にんにくスライス 1/2かけ
  7. EXオリーブオイル 適宜

作り方

  1. 1.

    オリーブににんにくで香りを出し、塩ひとつまみも加えて塩をなじませる。

  2. 2.

    インゲンを加えて火が通ったらタコも加えさっと炒め◎で味を整えてできあがり♪ 

ワンポイントアドバイス

BPをふっていただきました!

記事のURL:http://yaplog.jp/piscesb_m/archive/975

  • (ID: r6829)
  • 2010/02/21 UP!

他のたこのレシピ(15,763件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑タコとインゲンの粒マスタード炒め♪ | レシピブログTOP