タコとインゲンの粒マスタード炒め♪
by machiさん
【料理紹介】
ビールにワイン、おつまみとしてお酒にぴったりです!
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
タコお刺身用
1
筋なしインゲン
5.6本
◎醤油
少々
◎粒マスタード
適宜
塩
ひとつまみ
にんにくスライス
1/2かけ
EXオリーブオイル
適宜
【作り方】
オリーブににんにくで香りを出し、塩ひとつまみも加えて塩をなじませる。
インゲンを加えて火が通ったらタコも加えさっと炒め◎で味を整えてできあがり♪
【ワンポイントアドバイス】
BPをふっていただきました!
このレシピのID: r6829
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD