玉ねぎは粗みじんに切る たこは 5mmほどのスライスに切る しめじは石突をとってほぐす
炊飯器にコメと押し麦をいつもの水加減でいれ、その他の具材、ブイヨンをいれて炊飯する
器に盛って、パセリをかけて出来上がり レモン汁をかけて食べるのもおすすめ
トマトはよく熟した生のものでもO.K とっても簡単なので特に気を使うことなく炊飯器のスイッチおしちゃいましょう!
記事のURL:http://farinelait.exblog.jp/22119924/
♡フライパンでラクうま!手羽先の甘辛焼き♡【#揚げない #簡単レシピ #時短 #節約 #鶏肉 #名古屋風 】
おいしそう7件
♡給食風甘口ポークビーンズ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚こま #大豆 #トマト缶 】
おいしそう6件
♡鶏むね肉で!サクふわとり天♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #揚げ焼き #お弁当 】
おいしそう8件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉でのり塩ピカタ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作り置き 】
【簡単!!】豚バラのうまだれと、DAIGOも台所×花王さんの動画
おいしそう13件
↑炊飯器で簡単!たことトマトの炊き込みご飯 | レシピブログTOP