玉ねぎは粗みじんに切る たこは 5mmほどのスライスに切る しめじは石突をとってほぐす
炊飯器にコメと押し麦をいつもの水加減でいれ、その他の具材、ブイヨンをいれて炊飯する
器に盛って、パセリをかけて出来上がり レモン汁をかけて食べるのもおすすめ
トマトはよく熟した生のものでもO.K とっても簡単なので特に気を使うことなく炊飯器のスイッチおしちゃいましょう!
記事のURL:http://farinelait.exblog.jp/22119924/
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑炊飯器で簡単!たことトマトの炊き込みご飯 | レシピブログTOP