帆立を殻から外し、貝柱とヒモ、内臓を分けます。
秋刀魚と帆立の貝柱以外を包丁で粗く叩き、味噌と薬味を合わせます。
帆立の殻に貝柱をのせ、叩いた他食材を貝柱の回りに詰めて、オーブンかグリルで焼けば完成。
味噌が焦げやすいので、注意をしてください。
記事のURL:http://scrap77.blog115.fc2.com/blog-entry-411.html
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう8件
♡和えるだけ!ツナの塩昆布バターパスタ♡【#ひと鍋パスタ #簡単レシピ #時短 #節約 #麺 】
むね肉de甘辛照り煮(チャーシュー)【#作り置き #冷凍保存 #お弁当 #主菜】と「ラジオ出演のお知らせ」
おいしそう59件
切り干し大根と水菜の塩昆布ポン酢和え【#作り置き #水戻し不要 #やみつき #副菜 #和風】
おいしそう48件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう9件
↑◇秋刀魚と帆立のさんが焼き | レシピブログTOP