【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
下味の材料を混ぜ、豚肉に絡ませて15分以上置いておきます。 ナスはヘタを切り、半分に切ってから皮部分に斜めに数本切り込みを入れて、さらに半分に切ります。
豚肉を広げてナスをクルクルッと巻きます。 全体に片栗粉を付けて、170℃の揚げ油で色よく揚げます。 (ハネますので火傷に注意!)
網に載せて油を切り、器に盛り付けて完成!
多めの油で、揚げ焼きでもOK! ※ブログ記事に詳しい工程写真を載せております。
記事のURL:http://juno-cuisine.blog.jp/blog-entry-867.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
【レシピ】パリッととろーり♬海老とチーズの三角春巻き♬
おいしそう1件
↑☆ナスの豚肉ロール揚げ☆ | レシピブログTOP