秋刀魚・トマト・ジェノベーゼのピンチョス レシピ

秋刀魚・トマト・ジェノベーゼのピンチョス
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森谷ねねさん
森谷ねねさん
  • 調理時間:1530

料理紹介

ジェノベーゼとトマトで秋刀魚のイタリアン。
皮はパリパリ身はふんわり。
ピンチョスで食べやすい。
白ワインにオススメ!

材料

  1. 秋刀魚 一尾
  2. ジェノベーゼ 大さじ1〜2
  3. プチトマト 4個

作り方

  1. 1.

    秋刀魚は半身を半分に切る。身を上にしてジェノベーゼを塗り半分に切ったトマトをのせる。トマトを巻いて、楊枝で止める。

  2. 2.

    魚焼きグリルにクッキングシートを敷き、秋刀魚を並べて火が通るまで焼く。

ワンポイントアドバイス

詳しくはhttp://ameblo.jp/justasusual/entry-11369029062.html

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  • (ID: r1051126)
  • 2016/04/19 UP!

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