白身魚の皮を取り、振り塩をして5分ほど置き、脱水させて水気を拭き取る。
オーブンを180°に温めておく。
ミックスナッツを粗めに砕いておく。
フライパンにオリーブオイルを敷き、白身魚の表面をサッと焼いて取り出す。
残っている油で、ラディッシュを焼いて火を入れる。
白身魚の片面にマスタードを薄く塗り、ミックスナッツを乗せる。
オーブンで5~6分焼いて火を通す。
お皿にバジルソースを敷き、焼いた白身魚とラディッシュを盛り付け、EVオリーブオイル、ブラックペッパーを振って完成。
魚に軽く塩を振って、脱水させる。
マスタードを薄めに塗る。
ザクザク感を楽しむために、ナッツは粗めに砕く。