【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏胸肉はそぎ切りのひと口サイズに切る。 ミニトマトはヘタを取り洗う。 フライパンに胸肉を並べ、ミニトマトをのせ、Aを加えたらフタをして強火で火にかける。
沸騰したら中火にして、胸肉に火が通り白くなるまで蒸して器に盛る。
レモン塩とタバスコソースの材料をそれぞれ混ぜ合わせて添えたら完成。
硬くならない様に、胸肉に火が通り白くなったら火を止める。 レモンは外国産の場合は、中性洗剤で表面のワックスを洗い落としてから使用する。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/sp/r160715a
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑スチームド・トマチキン | レシピブログTOP