【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
HBにドライイースト以外の材料を入れドライイーストは専用口の入れて生地作りコースでスタート。
生地が出来たらパンケースから取り出し軽くガス抜きをし2等分にして丸め固く絞った布巾かけ15分ベンチタイム。
ベンチタイム終了後生地を長方形に伸ばし三つ折りして更に半分に折り生地をしっかり閉じます。とじ目を下にしてU字型にして互い違いに型に入れます。 オーブンの発酵機能を使って二次発酵します。(40℃で40分)
オーブンを230℃に予熱後200℃に下げ30分焼成します。
オーブンによって焼き時間と温度が変わると思うので調節して下さい。
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑プルマンブレッド(角食) | レシピブログTOP