【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いさきの鱗、内臓をとったら、大きく切れ目を入れる。 トマトは2個湯むきしておく。 にんにくはみじん切りに。
オリーブオイルににんにくを入れ熱し、にんにくで香りがついたら、いさきに焦げ目をつける。
2に、しめじ、トマトを入れ、蒸し煮。
全体に火が通ったら、大皿に盛り付け、最後にかいわれをのせて完成!
いさきを裏返す時に、崩れないように! トマトをプチトマトにかえるのもよし!
記事のURL:http://ameblo.jp/m829k92k110/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑いさきのアクアパッツァ♪ | レシピブログTOP