【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
なすは1㎝幅程度の輪切りにして、焼き網で両面、焼き色がつくまで焼きます。
パプリカは皮を真っ黒に焼き、皮をむき、なすと同じくらいの乱切りにします。
フライパンにオリーブオイルを敷いて、1のなすと2のパプリカを加えて炒めます。
3の野菜の全体に油が回ったら、塩昆布、Aを加えて混ぜあわせます。
4にパスタの茹で汁をレードル1杯分、アルデンテに茹でたパスタを加えて絡めます。
お皿に盛りつけて、パセリのみじん切り、オリーブオイルを振りかけます。
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑なすとパプリカのツナソース | レシピブログTOP