空炒りして空に煮ると早く味がしみ込む。味こんにゃく|みゆき先生の、巻きす要らず。ハート巻き寿司作り。FamCookオンライン料理教室5月23日(土)無料トライアル レシピ

空炒りして空に煮ると早く味がしみ込む。味こんにゃく|みゆき先生の、巻きす要らず。ハート巻き寿司作り。FamCookオンライン料理教室5月23日(土)無料トライアル
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
ビストロパパさん
ビストロパパさん
味こんにゃく玉じゃないので、味こんにゃく。この切れ目が入った、こんにゃくの食感がよくて。こりこり食べてしまいます。味がしみ込みやすく、気軽につくれて、食べられる。唐辛子は、一昨年育てて収穫したもの。今...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18485624)
  • 2020/05/13 UP!

他のこんにゃくのレシピ(19,174件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑空炒りして空に煮ると早く味がしみ込む。味こんにゃく|みゆき先生の、巻きす要らず。ハート巻き寿司作り。FamCookオンライン料理教室5月23日(土)無料トライアル by ビストロパパさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP