牛バラ肉の醤油糀赤ワイン漬け照り焼きとすし酢でジャクッとゴーヤのごま酢和え レシピ

牛バラ肉の醤油糀赤ワイン漬け照り焼きとすし酢でジャクッとゴーヤのごま酢和え
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 9
YUKImamaさん
YUKImamaさん
こんばんは~また寝る前に。。更新です今日はね~、一番が腹痛を訴えて来て。。。もう朝からパパが「俺、帰ってきたら赤飯炊くから用意しといてや 」?ほんま、意味解らんパパです。...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:2人分
  • (ID: b12803477)
  • 2012/11/12 UP!

他のゴーヤのレシピ(13,913件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑牛バラ肉の醤油糀赤ワイン漬け照り焼きとすし酢でジャクッとゴーヤのごま酢和え by YUKImamaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP