【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鯖は骨を抜き、塩をして10分位置いて水分を出す。 水分を拭き、軽く塩コショウして小麦粉をまぶす。
フライパン薄くオリーブオイルをひき中火で皮目から焼く。 色が着いたらひっくり返して、蓋をして3分蒸し焼きに。
その間にみじん切りにした玉ねぎをラップしてチン! マヨ、豆乳、バジルペースト、塩コショウ、ヨーグルトを混ぜておく。
鯖のフライパンにバターを入れて中火でカリッと両面焼き付けたら、クレソンなどのお皿に盛り付けてソースをかけて召し上がれ!
鯖をカリッと焼くことです! 後は、ソースはお好みで調節して下さいね
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
↑鯖のソテー☆バジルタルタル風 | レシピブログTOP