【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏胸肉は食べやすい大きさにカットし、ボウルに入れておろし生姜、おろしにんにく、酒、醤油で下味をつける。調味料をよく揉み込んでおく。
下味をつけた肉に小麦粉と片栗粉をまぶし多めの油で揚げ焼きにする。両面こんがり焼き色がついたら出来上がり。
記事のURL:http://snapdish.co/d/ey4rWa
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
↑和風チキンナゲット | レシピブログTOP