Marikoさん
2014/11/05 UP!
おいしそう!鰯のつみれ、大好き。これからの時期にぴったりのお鍋ですね。家も冷蔵庫の整理中です。
manngoさん
2014/11/05 UP!
つみれはいいお出汁が出て美味しいですね。お魚のつみれもお肉のつみれも大好き!!お鍋も体が温まります。
MIKICOさん
2014/11/04 UP!
こんばんは☆イワシ!栄養満点食材ですね(^O^☆♪私もつみれを作る時はこのタイプを使う派です(#^.^#)便利な世の中ですよね〜男の子2人!どんな感じなのかな〜栄養いっぱい、強く大きく育っているのでしょうね☆
カシュカシュさん
2014/11/04 UP!
こんばんは♪お鍋が美味しい季節ですね~(*^_^*)身体がぽかぽかあたたまりますし、野菜もたくさん食べられヘルシーですよね♪確かにっ!お野菜がお手頃価格になってきましたね、嬉しい限りですっ(笑)
satorisuさん
2014/11/04 UP!
ei-recipeさん、こんばんはぁ☆いわしすり身と白菜のお鍋は最高に美味しそう(*´∇`)冷凍のパックものでも、手間がはぶけて美味しいなら良いですよね♪くずきり入りでつるんといいなぁ。最近こちらでは地場の野菜がお安く出回っています。今年の冬は野菜の価格高騰しないとよいですね(..;)
はるさん
2014/11/04 UP!
こんばんは(^^♪ 野菜大好きのei-recipeさんにとっては朗報ですね(^^)一時はお高かったですもんね。 水菜とイワシのつみれは相性抜群ですよね。ツミレの冷凍っ、忙しかったり魚を触るのが苦手な人には良いかも。今日のニュース、道東の沿岸4キロにわたってイワシが岸壁に打ち上げられたんだって‥もったいな~い!
まさひさん
2014/11/04 UP!
こんばんは~(^^)/僕も最近思いました!野菜の値段が少しずつ安くなっていますね(^O^)/とっても嬉しいことです♪いわしのつみれの入ったお鍋美味しそうですね♪大好きな白菜がたっぷりで魅力的です!!(*^^*)
ryujis 杉村 龍児さん
2014/11/04 UP!
ei-recipeさん白菜といわしのつみれ汁美味しそうです素晴らしいつみれ汁丁寧なRecipe嬉しいです有難うございます