【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

今が旬!~鯵のお刺身となめろう♪ レシピ

今が旬!~鯵のお刺身となめろう♪
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 22
ei-recipeさん
ei-recipeさん
鯵は一年を通してポピュラーなお魚ですが、お刺身には今がとってもおいしいです。静岡県産の真鯵で2品作ってみました。<鯵のお刺身となめろう> 鯵は、冷蔵庫から出して洗ったら一度氷水に...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b13350483)
  • 2013/05/25 UP!

他の鯵のレシピ(6,028件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑今が旬!~鯵のお刺身となめろう♪ by ei-recipeさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP