【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
わかめは水で戻しておく。ネギは細かく刻む。きゅうりは一口大に切る。
ネギと味噌、砂糖、酒、胡麻油を混ぜ合わせる。
きゅうり、水を切ったワカメと加えて和える。
酒が苦手な方は水で伸ばしてもいいかと思います。
記事のURL:http://uekitchen.blog85.fc2.com/blog-entry-708.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
【レシピ】パリッととろーり♬海老とチーズの三角春巻き♬
おいしそう1件
↑きゅうりとわかめの味噌和え | レシピブログTOP