ヤゲン軟骨のスダチ炒め レシピ

ヤゲン軟骨のスダチ炒め
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ちぃさん
ちぃさん
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

簡単時短、柑橘香る爽やかレシピです。

材料

  1. ヤゲン軟骨 200g
  2. スダチ果汁 大匙3
  3. 黒胡椒 適量
  4. オリーブオイル 大匙1
  5. スダチ(飾り用) 1個

作り方

  1. 1.

    軟骨をたっぷりのお湯にさっとくぐらせる。

  2. 2.

    フライパンにオリーブをひき軟骨を炒める。

  3. 3.

    2にスダチ果汁と黒胡椒を入れて炒める。

  4. 4.

    蓋をして蒸し焼きにし、盛り付ければ完成。

ワンポイントアドバイス

軟骨を最初に湯にくぐらせて余分な脂を落とし、さらにサッパリ仕上げます。

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  • (ID: r1055372)
  • 2016/04/20 UP!

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