ヤゲン軟骨のスダチ炒め
料理紹介
簡単時短、柑橘香る爽やかレシピです。
材料
- ヤゲン軟骨 200g
- スダチ果汁 大匙3
- 黒胡椒 適量
- オリーブオイル 大匙1
- スダチ(飾り用) 1個
作り方
- 1.
軟骨をたっぷりのお湯にさっとくぐらせる。
- 2.
フライパンにオリーブをひき軟骨を炒める。
- 3.
2にスダチ果汁と黒胡椒を入れて炒める。
- 4.
蓋をして蒸し焼きにし、盛り付ければ完成。
ワンポイントアドバイス
軟骨を最初に湯にくぐらせて余分な脂を落とし、さらにサッパリ仕上げます。
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- 2016/04/20 UP!