ヤゲン軟骨のスダチ炒め
by ちぃさん
【料理紹介】
簡単時短、柑橘香る爽やかレシピです。
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
ヤゲン軟骨
200g
スダチ果汁
大匙3
黒胡椒
適量
オリーブオイル
大匙1
スダチ(飾り用)
1個
【作り方】
軟骨をたっぷりのお湯にさっとくぐらせる。
フライパンにオリーブをひき軟骨を炒める。
2にスダチ果汁と黒胡椒を入れて炒める。
蓋をして蒸し焼きにし、盛り付ければ完成。
【ワンポイントアドバイス】
軟骨を最初に湯にくぐらせて余分な脂を落とし、さらにサッパリ仕上げます。
このレシピのID: r1055372
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