ジャンボマッシュルームのカサと軸を切り分け、軸はスライスする。
食パンの耳を切り離す。
ジャンボマッシュルームのカサを丸ごとトースターで加熱する。
フライパンにサラダ油を熱し、目玉焼きを作る。同時にマッシュルームの軸を炒める。
ホットサンドメーカーの内側にバターを塗り、食パン、チーズ、ハム、目玉焼き、マッシュルームの軸、ジャンボマッシュルーム、チーズ、食パンの順に重ね入れる。
最後に余ったバターを乗せる。
ホットサンドメーカーでこんがり焼き上げて出来上がり!
ホットサンドメーカーは、焦げないように火力を調整しながら焼き上げてください。
マッシュルームは、大きく成長するとカサの内側が黒くなります。
これは腐っているわけではなく、成長した証ですので安心してください。